|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/03/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NARDY, V. P. D. R.; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da. |
Afiliação: |
Vinícius Pimenta Delgado Ribeiro Nardy, UFJF; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL. |
Título: |
Mercado de leite fluido e queijos no Brasil: uma análise de 2005 a 2016. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande parte, referente ao leite fluido, produto que vem perdendo espaço na mesa não só dos brasileiros, mas de todo o mundo. Diante disso, buscou-se evidenciar os possíveis caminhos aos quais estes industriais devem recorrer nos próximos anos, como os queijos e os nichos recentes do próprio leite, como o zero lactose e o A2A2. |
Palavras-Chave: |
Nichos; Pia. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194132/1/07.-Vinicius-Nardy-Denis-XXIII-Workshop-PIBIC-FAPEMIG-2018-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200193 a 4500 001 2107017 005 2023-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNARDY, V. P. D. R. 245 $aMercado de leite fluido e queijos no Brasil$buma análise de 2005 a 2016.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234).$c2019 300 $a5 p. 520 $aResumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande parte, referente ao leite fluido, produto que vem perdendo espaço na mesa não só dos brasileiros, mas de todo o mundo. Diante disso, buscou-se evidenciar os possíveis caminhos aos quais estes industriais devem recorrer nos próximos anos, como os queijos e os nichos recentes do próprio leite, como o zero lactose e o A2A2. 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aNichos 653 $aPia 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aROCHA, D. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | GUARDA, V. del. A.; CAMPOS, L. J. M.; ALCANTARA, P. H. R.; QUEIROZ, F. M. de; MONTEIRO, H. C. Relative water content in two grass cultivars in crop-livestock system in the State of Tocantins, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 52.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|